LOADING
PREV
NEXT
http://redmamont.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/556303vanna.jpg
http://redmamont.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/669211_____________________02.jpg
http://redmamont.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/928004in.jpg
http://redmamont.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/238450interior.jpg

ТВК КРАСНЫЙ МАМОНТ- это большой торговый центр по продаже отделочных материалов, текстиля, мебели и света. Открывшись в 2012г, он сразу завоевал внимание даже самых искушенных покупателей. На 25000 кв.м торговой площади

Оригинальный и многофункциональный дизайн интерьера, в сочетании с комфортом и уютом – мечта каждой хозяйки, однако, воплотить эту мечту удается не каждой. Торгово-выставочный Комплекс «Красный Мамонт» дарит

Оригинальный и многофункциональный дизайн интерьера, в сочетании с комфортом и уютом – мечта каждой хозяйки, однако, воплотить эту мечту удается не каждой. Торгово-выставочный Комплекс «Красный Мамонт» дарит

{gallerys}1{/gallerys}

Вы здесь Главная » Салоны » Напольные покрытия » Полберри
Четверг, 18 Янв 2018

Полберри

Рейтинг
(9 голосов)

В нашем салоне представлена выставка:

  • Ламината
  • Пробкового покрытия
  • Паркета
  • Плитки ПВХ
  • Кожаных полов
  • Натурального линолеума

Ламинат 32 и 33 классов – бельгийских компаний Quick Step, Balterio, Berry Alloc, немецких компаний Haro, Parador, Witex, Kronotex, MaxWood, Egger, а также эксклюзивно ламинат 34 класса для общественных помещений скандинавских заводов Pergo и Alloc.

Пробковые покрытия португальских фабрик CorkArt, Wicanders, CorksRibas, MJO, а также швейцарской фабрики Corkstyle представлены как в клеевом, так и в замковом исполнении.

Паркетная доска европейских фабрик Tarkett, Karelia, ParKy, эксклюзивные коллекции от компаний Flexura, Admonter, Solidfloor, Panaget,  а также паркет с невероятно глубокой брашировкой от изобретателей паркетной доски шведской компании Khars, в коллекции которой присутствует новинка 2012 г. глянцевый лакированный паркет с 98% отражающей способностью.

Плитка ПВХ – корейских фабрик Decoria, ArtTile, OrchidTile, LG, а также европейских производителей Armstrong, Amtico, Gerflor, Forbo, Tarkett, Moduleo.

Салоны напольных покрытий «ПолБерри» в Новосибирске, это первая профессиональная сеть по продаже напольных покрытий. В первую очередь в своих салонах мы попытались создать уютную атмосферу, для комфортного выбора напольных покрытий. Наши специалисты по продажам сертифицированы ведущими производителями и постараются ответить на всевозможные вопросы, связанные с напольными покрытиями, начиная от подготовки основания пола и заканчивая уборкой и уходом. В своих салонах мы собрали самые лучшие продукты  из мира напольных покрытий.

В наших салонах также представлены натуральный линолеум, и ПВХ покрытия, ковролин, циновки, шерсть, тёплый пол, спортивные покрытия любительского уровня, а так же покрытия для проведения соревнований мирового уровня, коммерческие покрытия, профессиональная грязезащита, каучуковые покрытия, токопроводящие и антискользящие покрытия, плинтус, инструменты для укладки и профессиональная химия по уходу за покрытиями.

В наших салонах проходят всевозможные сезонные акции, распродажи, а также постоянная акция «110% гарантия лучшей цены».

Приглашаем посетить наш салон, мы постараемся Вас удивить…

 

Дополнительная информация

Ещё в категории "Красный мамонт" »